Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero cuyo titular es Pascal Psicología S.L. CIF: B84141845, con la finalidad de poder prestarle servicio.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, Pascal Psicología S.L. podrá utilizar sus datos personales para mantenerle informado de futuros programas, programas y servicios relacionados con la empresa, así como publicar las opiniones expresadas en la encuesta de satisfacción realizada por el alumno al final del curso.

Pascal Psicología S.L. se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Conforme a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Pascal Psicología S.L. le informa de que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas para remitirle información acerca de nuestros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de Pascal Psicología S.L.

Para las encuestas que usted ha completado, se manejará su nombre, apellidos, ciudad, país y comentarios como información pública. Por ejemplo, podríamos publicar un resumen de sus opiniones. En ningún caso proporcionaremos su e-mail ni su número de teléfono. También podremos hacer que sus comentarios, junto con su nombre, ciudad y país estén disponibles para los medios de comunicación y el público en línea.

Le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal a través de un correo electrónico dirigido a info@institutopascal.es, o bien mediante un escrito dirigido a nuestras oficinas: C/ Asura, 40, 28043 Madrid, acompañando fotocopia de su DNI.